Arroz frito fácil y rápido

Arroz precocido o instantáneo se fríe con huevo, cebollitas cambray, jengibre y salsa de soya. Una versión rápida del platillo asiático.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GOLDEN_RASPBERRY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de arroz blanco instantáneo precocido
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • salsa de soya al gusto
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharadita de jengibre fresco finamente picado
  • 4 cebollitas cambray finamente picados
  • Pasos

  • 1.- Cuece el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Retira del fuego, revuelve con un tenedor y deja reposar 5 minutos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el arroz cocido y la salsa de soya. Fríe rápidamente, luego pasa el arroz a un recipiente.

  • 3.- Cocina los huevos batidos en el mismo sartén, hasta que se hayan cuajado. Añade el arroz arroz, jengibre y cebollitas cambray; revuelve y cocina hasta que todo se caliente uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate