Arroz frito con tocino y ejotes
Un delicioso arroz frito con tocino, huevo y ejotes. Prepáralo fácilmente con sobras de arroz cocido al vapor.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que empiece a dorarse, aproximadamente 7 minutos. Escurre la grasa, reservando entre 1 y 2 cucharadas. Agrega los ejotes, cebolla y ajo; sofríe hasta que el tocino termine de dorarse y las verduras se suavicen, aproximadamente 3 minutos.
2.- Mueve el tocino y las verduras hacia un lado del sartén. Agrega el aceite de ajonjolí en el espacio vacío y calienta durante 30 segundos. Agrega el huevo y cocina en el aceite caliente durante 1 minuto. Mezcla el huevo con el tocino y las verduras. Incorpora el arroz, luego agrega la salsa de soya, 1 cucharada a la vez, hasta que el arroz se cubra completamente. Cocina hasta que el arroz se haya calentado completamente, entre 3 y 5 minutos.