Arroz frito con huevo y verduras

Prepara este arroz frito con sobras de arroz al vapor del día anterior para un mejor resultado. Si piensas utilizar arroz recién preparado, asegúrate de que esté seco.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • 1 calabacita, picada
  • 2 cebollitas cambray, picadas
  • 1 huevo, batido ligeramente
  • 1 taza de arroz cocido
  • Salsa de soya, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un work o cacerola de fondo grueso a fuego medio. Agrega la zanahoria, calabacita y cebolla; sofríe hasta que las verduras se hayan suavizado un poco. Vierte el huevo encima, mezcla bien y cocina hasta que se haya cuajado, luego incorpora el arroz. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el arroz se haya calentado.

  • 2.- Sirve el arroz y rocía con salsa de soya al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate