Arroz frito con champiñones y huevo
Una receta estilo oriental. El arroz cocido se fríe en un poco de aceite, luego se mezcla con huevo, champiñones y hierbas. Fácil y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el arroz en una olla con 2 tazas de agua hirviendo y un poco de sal. Tapa, baja el fuego y cocina hasta que el arroz se haya cocido y el agua absorbido, aproximadamente 20 minutos.
2.- Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, fríe el ajo, champiñones, albahaca y estragón. Reserva.
3.- Aparte, calienta el aceite a fuego medio, agrega el arroz e incorpora poco a poco los huevos, revolviendo después de cada adición para que se cuezan. Añade los champiñones fritos con sus olores y sazona con sal y pimienta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario