Arroz frito con camarones y huevo
Arroz chino frito con camarones, huevos y germinado de soya. Un alimento completo y delicioso como plato fuerte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el agua en una cacerola mediana hasta que hierva. Agrega el arroz y revuelve. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que toda el agua se haya consumido. Deja enfriar.
2.- Calienta un sartén grande o wok durante 2 minutos. Cuando esté muy caliente, agrega el aceite vegetal, germinado de soya y cebolla. Mezcla bien y cocina durante 3 minutos.
3.- Incorpora el arroz y cocina durante 3 minutos más, moviendo frecuentemente.
4.- Agrega el cebollín, huevos, sal, pimienta, salsa de soya y aceite de ajonjolí. Cocina durante 4 minutos más, moviendo frecuentemente, hasta que los huevos se hayan cocido y todos los ingredientes se hayan distribuido uniformemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario