Arroz frito con camarones estilo Thai
Arroz frito con camarones y huevo. Se trata de uno de los platillos que más se comen en Tailandia y se puede preparar con una gran variedad de ingredientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y la zanahoria, y sofríe hasta que la zanahoria se haya suavizado un poco.
2.- Incorpora los camarones y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que hayan tomado un tono rosado. Mueve camarones y zanahoria hacia un lado del sartén, y agrega el huevo. Cocina hasta que se haya cuajado, moviendo para romperlo en trocitos.
3.- Añade el arroz, cebolla y jitomate. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Sazona con sal, salsa de soya y azúcar. Cocina hasta que el arroz esté frito.
4.- Retira el arroz del fuego e incorpora el cilantro y el cebollín. Revuelve muy bien y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario