Arroz frito cantonés

Arroz frito chino con carne de puerco o jamón, camarones y huevo. Una receta muy original y completa.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kwan

Favoritos

arroz-frito-cantones-8146-3429.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 huevos, batidos
  • 2 dientes ajo, picados
  • 500 gramos de arroz cocido
  • 120 gramos de camarones, limpios y cocidos
  • 100 gramos de carne de puerco BBQ estilo chino o jamón de cerdo, cortado en cubitos
  • 50 gramos de chícharos, cocidos y escurridos
  • 50 gramos de zanahorias, cocidas y escurridas
  • 2 y 1/2 cucharadas salsa de soya
  • 20 gramos de cebollita cambray, picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • Pasos

  • 1.- Fríe los huevos en un sartén con un chorrito de aceite caliente, revolviendo hasta que se cuajen. Incorpora el ajo y fríe unos segundos más. Añade el arroz y saltea durante un minuto.

  • 2.- Incorpora los camarones, carne de puerco, chícharos, zanahoria, salsa de soya, sal y pimienta. Saltea durante unos minutos más hasta que todo se haya calentado perfectamente. Apaga el fuego y agrega la cebollita cambray; revuelve un par de veces más.

  • 3.- ¡Listo para servir!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate