Arroz de la abuela

Ésta es la receta del arroz que hacía mi abuela. Perfecto para acompañar cualquier comida.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por TXCOOKINGPRINCESS

Favoritos

arroz-de-la-abuela-246-3031.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aciete vegetal
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 210 g de puré de tomate
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de comino molido
  • 4 tazas de agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Dora el arroz en el aceite, revolviendo frecuente. Reduce a fuego bajo y vierte el puré de tomate. Agrega el ajo, sal, pimienta y comino. Agrega el agua y revuelve un poco. Tapa la cacerola y cocina alrededor de 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate