"Arroz" de coliflor con cilantro y limón

Una receta ideal para diabéticos y "dietéticos". Este "arroz" se prepara con coliflor rallada, cilantro picado, jugo y ralladura de limón. Este arroz es bajo en carbohidratos y alto en fibra. ¡Delicioso y saludable!

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por abussone

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Ingredientes

  • 1 coliflor grande, cortada en ramitos
  • 1 cucharada de agua
  • 1 limón sin semilla, su ralladura y jugo
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de mantequilla (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Ralla los ramitos de coliflor o pícalos finamente en el procesador de alimentos hasta que tengan la apariencia del arroz.

  • 2.- Coloca el "arroz" de coliflor y el agua en un recipiente apto para el horno de microondas. Tapa y cuece a potencia alta hasta que se suavice, aproximadamente 7 minutos.

  • 3.- Agrega la ralladura y jugo de limón, cilantro y mantequilla al "arroz" cocido; mezcla bien.

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