Arroz con tres leches

Arroz con leche de vaca, leche condensada y leche evaporada, canela y un toque de vainilla. Dulcemente fácil.

50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

arroz-con-tres-leches-6616-4498.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 2 rajas de canela
  • 2 tazas de leche de vaca
  • 200 gramos de arroz blanco
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 40 gramos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua a fuego alto, agrega el arroz y la canela reduce el fuego a bajo y tapa; cocina hasta que el agua se haya consumido. Vierte la leche de vaca y cocina durante 20 minutos más a fuego medio, sin tapar.

  • 2.- Mientras, mezcla la leche condensada con la leche evaporada, canela en polvo, vainilla y azúcar. Vierte sobre el arroz cocido, mezcla con cuidado y retira del fuego al primer hervor.

  • 3.- Sirve y espolvorea con más canela molida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate