Arroz con tocino y morrón
Arroz blanco con tocino dorado, pimiento, cebolla y un toque de jugo de limón. Disfrútalo en compañía de tu pollo o carne favorita.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el agua en una cacerola a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Agrega el arroz, sal y jugo de limón. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.
2.- Mientras, calienta un sartén a fuego medio. Agrega el tocino picado y fríe hasta que se haya dorado. Agrega el ajo, cebolla y pimiento; cocina, moviendo constantemente, hasta que la cebolla y el pimiento estén suaves.
3.- Cuando el arroz se haya cocido, vierte sobre éste el guiso de tocino y verduras, y mezcla con un tenedor. Tapa y deja reposar unos minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario