Arroz con salsa

Este plato de arroz con tomate no podría ser más fácil de preparar. Bueno tanto a la hora de la comida como de la cena.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Linda Correia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 2 tazas de agua
  • 450 gramos de salsa de ranchera comercial
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en una cacerola grande. Cuando el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos o hasta que el arroz se haya ablandado y el agua se haya consumido. Revuelve el arroz cocido con un tenedor para evitar que los granos se peguen entre sí.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate