Arroz con pollo al horno

Arroz con muslos de pollo, chorizo y un toque de vino blanco. Este platillo se cocina sobre la estufa unos minutos y termina de cocerse en el horno.

45 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por A. Duarte

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 30 g de chorizo picado
  • 4 muslos de pollo
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal al gusto
  • 1 chile rojo picado y sin semilla (o al gusto)
  • 400 ml de agua
  • 200 g de arroz
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola de hierro a fuego medio alto. Agrega la cebolla y el chorizo, y fríe hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega el pollo, vino, sal y chile. Tapa la cacerola y cuece a fuego medio durante 10 minutos.

  • 3.- Agrega el agua y deja que suelte el hervor. Incorpora la mantequilla, luego el arroz y deja que hierva de nuevo. Mete la cacerola al horno inmediatamente y hornea de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

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