Arroz con menta

Simplemente arroz blanco cocido con hojas de menta o hierbabuena. Esta receta le da un toque especial a este platillo tan común.

23 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por danicoy

Favoritos

arroz-con-menta-1056-9844.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 tazas de agua
  • 1 puño de hojas de menta o hierbabuena
  • Pasos

  • 1.- Lava las hojas de menta y colócalas en una olla junto con el arroz y el agua. Deja que suelte el hervor a fuego alto, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz esté suave y el agua se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.

  • 2.- Sirve y decora con menta fresca picada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate