Arroz con leche y miel

Una receta de arroz con leche delicioso. Es muy similar al budín de arroz hindú. Espolvorea canela encima y agrega almendras fileteadas para darle una presentación más atractiva.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por VERDIEIIIS

Favoritos

arroz-con-leche-y-miel-2656-5830.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1/2 taza de pasitas
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • 1/8 cucharadita de canela molida en polvo (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el arroz, pasitas, leche, miel y mantequilla en una cacerola. Deja que hierva, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora la ralladura y el jugo de limón .

  • 2.- Sirve y, si lo deseas, adorna con canela y almendras fileteadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate