Arroz con leche y dátiles

Arroz con leche endulzado con dátiles, en lugar de grandes cantidades de azúcar. Puede ser consumido tibio o frío. En esta receta el arroz cocido se muele un poco en la licuadora o procesador de alimentos.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BMARYGREEN

Favoritos

arroz-con-leche-y-datiles-2239-3993.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco, cocido
  • 2 tazas de leche baja en grasa
  • 3 cucharadas de azúcar refinada
  • 15 dátiles, sin hueso y picados
  • Pasos

  • 1.- Coloca el arroz en un procesador de alimentos o licuadora, y procesa rápidamente, ya que no debe quedar como puré. Pasa a una cacerola, agrega la leche, azúcar y dátiles. Cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, hasta que los dátiles se hayan ablandado, alrededor de 20 minutos. Sirve tibio o caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate