Arroz con leche de mi abuelita

Receta casera de arroz con leche de vaca natural, leche condensada y el toque indispensable de la canela.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por zaudit

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 raja de canela
  • 1 taza de arroz
  • 1 litro de leche natural
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Azúcar, al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua con la canela en una olla a fuego alto, hasta que hierva. Agrega el arroz, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que todo el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.

  • 2.- Agrega la leche natural y deja que hierva durante 2 minutos. Incorpora la leche condensada, revolviendo con cuidado para que se integre al resto de la leche. Si lo deseas agrega azúcar al gusto. Deja sobre el fuego hasta que todo se haya calentado perfectamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate