Arroz con leche al horno
Este arroz en leche al horno es mucho mas bueno cuando se sirve tibio. En lo personal me gusta más el sabor de la nuez moscada que el de la canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el arroz en una cacerola y agrega el agua. Deja que suelte el hervor. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 25 a 30 minutos.
2.- Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F).
3.- En un tazón grande, mezcla los huevos batidos con la leche, azúcar, vainilla y sal. Revuelve bien. Incorpora el arroz y las pasas. Vierte la mezcla dentro de un refractario.
4.- Hornea sin tapar durante 30 minutos; revuelve el arroz y espolvorea con la nuez moscada. Hornea durante 30 minutos más o hasta que un cuchillo insertado entre la orilla y el centro salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario