Arroz con jengibre y zanahoria
Un arroz aromático que se fríe con zanahorias, cebollas, jengibre fresco, cacahuates y cilantro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el agua y el arroz en una cacerola mediana a fuego alto. Deja que suelte el hervor, reduce la temperatura a bajo, tapa y deja que se cocine con el vapor durante aproximadamente 20 minutos o hasta que el arroz se haya ablandado.
2.- Mientras, muele los cacahuates en un procesador de alimentos y reserva. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Dora la cebolla, agrega el jengibre, las zanahorias y sal al gusto. Reduce la temperatura a bajo, tapa y deja que se cocine durante 5 minutos más.
3.- Incorpora la pimienta roja y los cacahuates. Una vez que el arroz esté cocido, pásalo al sartén y revuelve para incorporar todos los ingredientes. Coloca el cilantro picado sobre el arroz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario