Arroz con fideos

Arroz de grano largo y fideos dorados en mantequilla se cuecen en caldo de pollo y se sazonan con sal y pimienta. Un platillo simple pero llenador.

43 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Michele

Favoritos

arroz-con-fideos-9582-8143.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas (80 g) de arroz de grano largo
  • 3 1/2 tazas (830 ml) de caldo de pollo
  • 1/4 taza (55 g) de mantequilla
  • 1/2 taza (50 g) de fideos
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja el arroz en agua durante 10 minutos. Escurre.

  • 2.- Calienta el caldo de pollo en una cacerola grande, hasta que suelte el hervor.

  • 3.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega los fideos y fríe hasta que se doren, entre 2 a 3 minutos, sin dejar de mover. Agrega el arroz, revuelve y fríe durante 1 minuto. Agrega el arroz y fideos fritos a la cacerola con el caldo hirviendo. reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se suavice, aproximadamente 20 minutos.

  • 4.- Sazona el arroz con sal y pimienta, y esponja moviendo con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate