Arroz con fideos
Arroz de grano largo y fideos dorados en mantequilla se cuecen en caldo de pollo y se sazonan con sal y pimienta. Un platillo simple pero llenador.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja el arroz en agua durante 10 minutos. Escurre.
2.- Calienta el caldo de pollo en una cacerola grande, hasta que suelte el hervor.
3.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega los fideos y fríe hasta que se doren, entre 2 a 3 minutos, sin dejar de mover. Agrega el arroz, revuelve y fríe durante 1 minuto. Agrega el arroz y fideos fritos a la cacerola con el caldo hirviendo. reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se suavice, aproximadamente 20 minutos.
4.- Sazona el arroz con sal y pimienta, y esponja moviendo con un tenedor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario