Arroz con espinacas y queso

El arroz se cuece con espinacas y se cubre con rebanadas de jitomate y queso Chihuahua durante los últimos minutos de cocción.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Virginia Mejía

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de arroz
  • 1 manojo de espinacas, troceadas
  • 2 1/2 tazas de agua fría
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 4 jitomates, rebanados
  • 100 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo constantemente, hasta que se empiece a dorar. Agrega las espinacas, agua y consomé de pollo. Deja que el agua suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina durante 20 minutos.

  • 2.- Destapa el arroz y coloca encima las rebanadas de jitomate y el queso. Tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más, hasta que el líquido se haya consumido.

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