Arroz con espinacas y limón

Arroz con espinacas cocido en caldo de pollo y cubierto con rebanadas de jitomate y queso Chihuahua gratinado.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de arroz limpio
  • 1 manojo de espinacas, desinfectadas y picadas
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • 2 limones, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe hasta que se empiece a dorar. Añade las espinacas, caldo y sal. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que el caldo se haya consumido.

  • 2.- Retira el arroz del fuego, destapa y revuelve con un tenedor para separar los granos. Rocía con el jugo de limón, mezcla y tapa de nuevo. Deja reposar 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate