Arroz con espinacas y crema

Arroz y espinacas, cocidos en caldo de pollo. Este arroz se sirve con crema. Sencillo, pero nutritivo.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por G

Favoritos

arroz-con-espinacas-y-crema-5192-4548.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • ½ kilo de espinacas, sin tallo y picadas
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • ½ taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté suave. Añade el arroz y fríe hasta que se vea transparente. Incorpora las espincas y cocina un par de minutos, moviendo constantemente, hasta que se hayan marchitado.

  • 2.- Vierte el caldo de pollo y sazona al gusto con sal. Cuando el caldo empiece a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el líquido se haya consumido, aproximadamente 25 minutos.

  • 3.- Sirve con crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate