Arroz con espinacas

Un platillo griego que le encanta a mi familia. Agrega un poco de queso feta y limón fresco una vez que esté listo. ¡Te va a saber a gloria!

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kathy W.

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Ingredientes

  • 85 ml de aceite de oliva
  • 2 cebollas picadas
  • 2 manojos de espinacas frescas, lavadas, sin tallo y picadas
  • 250 g de jitomates machacados o puré de jitomate
  • 2 tazas (500 ml) de agua
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ taza (90 g) de arroz blanco crudo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y acitrona. Agrega las espinacas y cocina durante 4 ó 5 minutos revolviendo constantemente. Agrega el jitomate y el agua.

  • 2.- Deja que hierva y sazona con perejil, eneldo, sal y pimienta. Añade el arroz y reduce la temperatura. Cocina a fuego lento de 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz se haya ablandado. Agrega más agua si es necesario.

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