Arroz con elote y champiñones
El arroz blanco se cuece con agua y se mezcla con un granos de elote, champiñones, cebolla y apio salteados en mantequilla.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el agua en una cacerola a fuego alto hasta que hierva. Agrega el arroz, sal y 1 cucharada de mantequilla. Cuando el agua empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido.
2.- Mientras, calienta el resto de la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que estén suaves y transparentes, aproximadamente 5 minutos. Agrega los granos de elote y los champiñones, y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos más.
3.- Cuando el arroz se haya cocido, destapa y agrega el guiso de verduras. Mezcla cuidadosamente con un tenedor, tapa y deja reposar durante 5 minutos para que los sabores se integren.