Arroz con cilantro y agua de coco

Arroz blanco cocido en agua de coco, en lugar de agua natural. Una vez listo, se le agrega cilantro picado y mantequilla.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por BencyCooks

Favoritos

arroz-con-cilantro-y-agua-de-coco-9348-8104.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (480 ml) de agua de coco, o la necesaria
  • 1 taza (185 g) de arroz basmati
  • Sal al gusto
  • 1 1/2 cucharada (4 g) de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadita (9 g) de mantequilla sin sal
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 taza de agua de coco en una cacerola, hasta que hierva. Agrega el arroz y la sal, tapa y reduce el fuego a medio-bajo. Mueve de vez en cuando, agregando más agua de coco conforme sea necesario, hasta que el arroz esté suave, pero no deshaciéndose, aproximadamente 15 minutos.

  • 2.- Retira el arroz del fuego e incorpora el cilantro y la mantequilla. Tapa de nuevo y deja reposar hasta que el agua se haya consumido y los sabores integrado, aproximadamente 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate