Arroz con champiñones

Arroz mezclado con champiñones, ajo y cebolla. Ésta receta sale bien tanto con arroz blanco como integral. Si quieres, también puedes agregar un poco de arroz silvestre a la mezcla.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jen Levin

Favoritos

arroz-con-champinones-389-6700.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 6 champiñones picados en trozos grandes
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cebollita cambray picada
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de arroz blanco
  • manojo pequeño de perejil fresco picado
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añade los champiñones, el ajo y cebollita cambray. Cocina hasta que los champiñones se hayan ablandado y el líquido evaporado. Agrega el caldo de pollo y el arroz. Sazona con perejil, sal y pimienta. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate