Arroz con cerdo y cerveza
Una forma de dar un giro a la comida diaria es echando mano de las sabrosas recetas que se transmiten por generaciones y ésta es una de ella. Los ingredientes sencillos y la forma rápida de cocinar, nos hacen pensar en un plato preparado en casa para satisfacer a chicos y grandes, por eso la salsa va aparte, siempre al gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el arroz el aceite caliente hasta que se dore ligeramente.
2.- Cuece los jitomates y licúalos con ajo, cebolla y sal. Vierte sobre el arroz dorado.
3.- Fríe las costillas y el pimiento, agrega al guiso. Deja en el fuego hasta que se ablande ligeramente el pimiento, añade 2 tazas de agua y la cerveza. Rectifica la sazón y cocina hasta que el arroz haya absorbido totalmente el líquido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario