Arroz con betabel

Prepara esta deliciosa sopa seca de arroz con cubitos de betabel y un toque de mantequilla. Sirve como acompañamiento de pollo o pescado.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por JoseAntonioDelgadilloOntiveros

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 40 gramos de mantequila
  • 100 gramos de arroz
  • 1/4 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo chico, finamente picado
  • 100 gramos de betabel, pelado y cortado en cubos de 1/2 centímetro
  • 250 mililitros de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y sofríe hasta que empiece a sonar. Añade la cebolla, ajo y betabel; sofríe hasta que la cebolla se vea transparente.

  • 2.- Vierte el agua sobre el arroz y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos o hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate