Arroz con atún y verduras
Arroz al horno con atún, verduras, crema y huevos, cubierto con queso manchego o adobera gratinado y ligeramente dorado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve a fuego alto 3 tazas de agua con un poco de sal. Agrega el arroz, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar.
2.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario.
3.- Mezcla el atún con el pimiento, chícharos con zanahorias, crema y leche en un tazón mediano. Añade el arroz y las yemas de huevo. Bate las claras a punto de turrón. Envuélvelas en el arroz.
4.- Coloca mitad del queso en el fondo del molde y acomoda en arroz encima. Cubre con el resto del queso. Hornea hasta que el queso se haya derretido y dorado ligeramente, aproximadamente 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario