Arroz con acelgas

Sabroso arroz integral guisado con acelgas picadas, cebolla y ajo. Una guarnición cargada de nutrientes y sabor.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1 1/3 taza (250 gramos) de arroz integral
  • 1 trocito de cebolla picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 150 gramos de acelgas sin tallo, picadas
  • 2 2/3 (415 mililitros) de agua
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz en el aceite caliente, sin dejar de mover, hasta que tome un tono dorado. Agrega la cebolla y el ajo, y fríe hasta que se acitronen. Incorpora las acelgas y el agua; sazona con sal.. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo.

  • 2.- Tapa y cocina hasta que el arroz se haya suavizado el líquido consumido, entre 45 y 50 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate