Arroz chino

Esta receta de arroz es fácil y deliciosa. El arroz se fríe y se mezcla con huevo, cinco diferentes verduras y salsa de soya.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 1/2 tazas de arroz integral o blanco, enjuagado y escurrido
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 trozo de cebolla, en uñas pequeñas
  • 1 zanahoria, pelada y en cubitos
  • 1 pimiento verde, en cuadritos
  • 1/2 chayote mediano, pelado y en cubitos
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe un poco el arroz, sólo hasta que se vea transparente. Agrega el ajo, cebolla, zanahoria, pimiento y chayote. Fríe un par de minutos hasta que se dore el arroz.

  • 2.- Bate los huevos con un tenedor y mézclalos con la salsa de soya. Vierte sobre el arroz y cocina hasta que cuaje el huevo. Agrega suficiente agua (4 1/2 tazas si es arroz integral, o 3 3/4 tazas si es blanco).

  • 3.- Sazona al gusto, tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido, entre 20 y 25 minutos.

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