Arroz amarillo

Un arroz fácil de color amarillo y con el sabor único de la cúrcuma, especia originaria de la India, conocida por sus beneficios para la salud. Sírvelo como guarnición de pollo o puerco.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por cindy_richelle

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Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua en una cacerola a fuego alto. Agrega el arroz, cebolla, aceite, cúrcuma, ajo en polvo, pimienta y sal. Tapa la cacerola, redue el fuego a bajo y cocina hasta que el agua se haya consumido y el arroz cocido. Revuelve el arroz con un tenedor para que se esponje.

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