Arroz al curry vegano

Un plato de arroz delicioso y aromático. Lleva ajo, comino, curry en polvo y chile y lo puedes comer con la seguridad de que no contiene ningún producto animal.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Isaac LeFever

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • pimienta negra al gusto
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cubo de consomé de verduras
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 220 g de arroz
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego bajo y fríe ligeramente el ajo. Cuando sientas el aroma de los ajos incorpora lentamente la pimienta, comino, curry en polvo y chile en polvo. Conforme las especias se fríen, empezarán a soltar su fragancia. Agrega el cubo de caldo y un poco de agua.

  • 2.- Sube el fuego a alto, agrega el agua restante y la salsa de soya. Justo antes que la mezcla empiece a hervir, agrega el arroz. Una vez que ha soltado el hervor, reduce el fuego, cubre y cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que absorba todo el líquido.

  • 3.- Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

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