Arroz al curry

Una receta de arroz bastante sencilla, a pesar de ser muy diferente. El arroz con curry es bastante común en el sur de Asia.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

arroz-al-curry-1221-9913.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • ½ limón, el jugo
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 cucharadita de consomé en polvo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta juntos la mantequilla y el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto.

  • 2.- Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos.

  • 3.- Agrega el arroz y dora un par de minutos. Espolvorea el polvo de curry y cocina durante otros 3, moviendo de vez en cuando.

  • 4.- Exprime el jugo de limón sobre el arroz y vierte de inmediato el agua caliente. Se sazona con sal y consomé de pollo en polvo.

  • 5.- Tapa la cacerola y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate