Arroz al comino

Un arroz delicioso con sabor a comino. Para darle más sabor a esta receta básica, después del comino puedes agregar cebolla picada, jengibre, pimientas negras, clavos o una rajita de canela.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MEDHALEE

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1 taza de arroz jazmín
  • 1 3/4 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Agrega las semillas de comino y cocina hasta que empiecen a brincar. No dejes que las semillas se doren de más o se quemen. Agrega el arroz y fríe durante 1 minuto.

  • 2.- Agrega el agua y la sal y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y tapa la cacerola. Cocina el arroz durante aproximadamente 15 minutos. Si notas que el arroz se empieza a quemar en el fondo, pon la cacerola sobre un comal para que éste absorba el fuego directo. Revuelve con un tenedor.

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