Arroz al cilantro

Simplemente arroz blanco cocido en agua con cebolla y cilantro, y sazonado con consomé de pollo en polvo.

29 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Leonor

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 250 gramos de arroz blanco
  • 1 cebolla chica
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente.

  • 2.- Licúa muy bien la cebolla con el cilantro y 1 taza de agua. Vierte sobre el arroz cristalizado y deja que suelte el hervor.

  • 3.- Añade el resto del agua y el caldo de pollo granulado. Deja que el líquido hierva de nuevo, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina hasta que el arroz este suave y todo el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.

  • 4.- Retira del fuego y revuelve con un tenedor para separar los granos de arroz. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

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