Arroz a la mostaza

Una receta de arroz blanco con un toque de mostaza. Sirve esta guarnición para acompañar un pollo o pescado.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

arroz-a-la-mostaza-3990-7019.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de arroz, enjuagado
  • 2 tazas de agua caliente
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 varita de apio, picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, agrega el arroz y cocina hasta que se vea transparente. Añade el agua caliente y la sal, tapa y deja quehierva durante 2 minutos.

  • 2.- Incorpora la mostaza y el apio, revuelve con cuidado y tapa de nuevo. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que todo el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate