Arroz a la marinera
Una receta inolvidable. Se trata de arroz rojo con verduras, camarones y pulpo o calamar. Convierte este arroz en un platillo de cuaresma sustituyendo el consomé de pollo por consomé de vegetales o de camarón.
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Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola grande de fondo grueso, calienta el aceite a fuego medio y fríe el arroz, moviendo de vez en cuando, hasta que el arroz tome el color amarillo fuerte. Entonces agrega la cebolla, ajo, papas y zanahorias. Fríe durante 2 minutos más.
2.- Agrega el puré de tomate, tapa y cocina durante 5 minutos.
3.- Añade los camarones, calamar, consomé y sal. Tapa de nuevo y cuando empiece a hervir nuevamente, baja la flama y cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya absorbido y el arroz y esté suave, entre 15 y 20 minutos más.
4.- Retira del fuego y mantenlo tapado de 15 a 20 minutos antes de servir.
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