Arrachera de res al tequila

La carne se prepara en cuestión de minutos, sin embargo es importante que se marine en la salsa de tequila durante por lo menos 8 horas para que obtenga un mejor sabor. ¡Buen Provecho!

8 horas 20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Oceana

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Ingredientes

  • 1/3 taza de tequila
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de arrachera
  • Pasos

  • 1.- Licua juntos el tequila, salsa inglesa, chile en polvo y ajo. Coloca la arrachera en un recipiente y báñala con la salsa. Deja que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 8 horas o toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.

  • 3.- Cocina la carne al término deseado, alrededor de 7 a 8 minutos por lado para un término medio.

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