Arrachera al chipotle

Un filete de arrachera a la plancha sorprendentemente delicioso. La pasta de chipotle hace de este platillo uno bastante picante... no apto para quienes tienen problemas del corazón.

8 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por cooknman

Favoritos

arrachera-al-chipotle-951-3927.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 latas (205 gramos cada una) de chile chipotle
  • 1 kilo de arrachera de res
  • Pasos

  • 1.- Licúa el aceite de oliva y chipotles hasta lograr una pasta homogénea. Sazona la arrachera con la salsa y deja que se marine dentro del refrigerador durante toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.

  • 3.- Asa la carne hasta que alcance el término deseado, alrededor de cinco minutos por lado para un término medio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate