Aros de cebolla fritos

Aros de cebolla empanizados y fritos en aceite bien caliente. Estos aros se pueden servir como botana o guarnición de carnes, pollos o mariscos.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 2 cebollas blancas
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • Sal y pimienta blanca, al gusto
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Pela las cebollas y córtalas en rebanadas de más de 1 centímetro de ancho. Separa los aros de las rebanadas.

  • 2.- Combina en un tazón la harina, polvo para hornear, huevos, leche, sal. Bate hasta lograr una mezcla suave.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto. Toma los aros de cebolla, uno por uno, y báñalos con la mezcla anterior. Fríelos en el aceite caliente durante 2 ó 3 minutos de forma que se doren ligeramente.

  • 4.- Colócalos sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa.

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