Aros crujientes de cebolla

Aros de cebolla blanca cubiertos de harina con chile en polvo y fritos en aceite bien caliente hasta que quedan dorados y crujientes.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por EileenGreene

Favoritos

aros-crujientes-de-cebolla-5055-8883.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla blanca grande
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla.

  • 2.- Mezcla la harina, sal y pimienta en un tazón.

  • 3.- Corta la cebolla en aros.

  • 4.- Revuelca la cebolla en la mezcla de harina y chile, sacude el exceso de polvo y fríe hasta que los aros estén dorados y crujientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate