Apio relleno

Este apio relleno es fácil de hacer y le encanta a todos, hasta a los niños. La mezcla de queso, crema y nuez es buena también untada sobre galletas saladas.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Linda

Favoritos

apio-relleno-2592-7544.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de queso crema, suavizado
  • 2 cucharadas de crema ácida
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 20 aceitunas verdes con pimiento, picadas
  • 1 manojo de apio, cortado en trozos de 2 cm
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla el queso crema y la crema. Incorpora las nueces y las aceitunas. Unta el relleno en los trozos de apio. Esta mezcla es buena también untada sobre galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate