Anillos de cebolla

Anillos de cebolla desflemados en vinagre, capeados y fritos en aceite caliente hasta que quedan dorados y crujientes.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ma.Guadalupe

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Ingredientes

  • 1 litro de aceite para freír
  • 2 cebollas grandes
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio-alto, hasta alcanzar una temperatura de 185 °C.

  • 2.- Corta las cebollas en rebanadas gruesas y remoja en vinagre durante 5 minutos.

  • 3.- Mientras, mezcla la harina con el huevo, leche, polvo para hornear, azúcar y sal, hasta formar un atole espeso.

  • 4.- Escurre muy bien las rebanadas de cebolla, sepáralas en anillos y pasa por la mezcla anterior. Fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos. Escurre sobre toallas de papel.

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