Ancas de rana empanizadas

Una botana que sorprenderá a todos tus invitados. Las ancas de rana se empanizan con hojuelas de maíz granuladas y se doran en aceite bien caliente.

59 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

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Ingredientes

  • 1 kilo de ancas de rana
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza (250 mililitros) de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Hojuelas de maíz granuladas o pan molido para empanizar
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Lava las ancas de rana, quitando todo exceso de agua con una toalla de papel absorbente. Salpimiéntalas, báñalas con leche y deja marinar dentro del refrigerador durante 30 minutos.

  • 2.- Bate un poco los huevos junto con la salsa inglesa dentro de un tazón.

  • 3.- Pasa las ancas de rana por el huevo batido y luego por las hojuelas de maíz granulado, presionando con tus dedos para que se forren bien.

  • 4.- Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las ancas de rana hasta que tomen un color dorado.

  • 5.- Sirve con ensalada verde y sopa de arroz.

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