Almendras tostadas con hierbas

Estas almendras se cubren con una mezcla de ajo, romero, sal de grano y aceite de oliva antes de tostarse lentamente en el horno. Son deliciosas tanto calientes como frías. Si utilizas almendras crudas, hornea durante unos minutos más.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por KINDER QUEEN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 ramita de romero fresco picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal de grano (no uses sal de mesa)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- En un tazón, mezcla las almendras con el aceite de oliva, el ajo y el romero hasta que estén completamente cubiertas. Sazona con sal. Extiende sobre una charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate