Alitas picantes tipo Buffalo
Alitas picosas tipo Buffalo bañadas en una salsa dulce y picante. Si no tienes salsa de chile habanero, utiliza cualquier otra salsa picante de botella.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Fríe las alitas (de 4 a 5 a la vez) hasta que se hayan dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira las alitas doradas del sartén y colócalas sobre un plato con toallas de papel, para escurrir el exceso de grasa.
2.- Derrite la mantequilla en otro sartén a fuego suave. Agrega la salsa cátsup y la salsa de chile habanero y cocina, sin dejar de mover, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego.
3.- Coloca las alitas doradas en un tazón y vierte encima la salsa de cátsup y habanero. Revuelve muy bien para cubrir todas las alitas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario