Alitas picantes tipo Buffalo

Alitas picosas tipo Buffalo bañadas en una salsa dulce y picante. Si no tienes salsa de chile habanero, utiliza cualquier otra salsa picante de botella.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ClaudiaXitlalitl

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de alitas picosas de pollo (ej. Bachoco®)
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de salsa cátsup
  • Salsa de chile habanero, al gusto
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Calienta aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Fríe las alitas (de 4 a 5 a la vez) hasta que se hayan dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira las alitas doradas del sartén y colócalas sobre un plato con toallas de papel, para escurrir el exceso de grasa.

  • 2.- Derrite la mantequilla en otro sartén a fuego suave. Agrega la salsa cátsup y la salsa de chile habanero y cocina, sin dejar de mover, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego.

  • 3.- Coloca las alitas doradas en un tazón y vierte encima la salsa de cátsup y habanero. Revuelve muy bien para cubrir todas las alitas.

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