Alitas picantes fáciles
Sencillas alitas de pollo marinadas en una mezcla de chile de árbol con sal de ajo, orégano y pimienta, y cocidas en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga las alitas de pollo y sécalas muy bien con toallas de papel. Coloca dentro de un tazón grande y espolvorea con la sal de ajo, pimienta, chile de árbol y orégano seco. Revuelve para cubrirlas uniformemente. Tapa con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante 24 horas.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Coloca las alitas en un refractario rectangular grande o un molde para hornear.
3.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que se hayan cocido completamente.
4.- Sirve inmediatamente y acompaña con aderezo ranch o aderezo de queso azul.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario