Alitas picantes fáciles

Sencillas alitas de pollo marinadas en una mezcla de chile de árbol con sal de ajo, orégano y pimienta, y cocidas en el horno.

1 día 55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 docenas de alitas de pollo
  • 3 cucharadas de sal de ajo
  • 1 cucharadas de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de chile de árbol en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga las alitas de pollo y sécalas muy bien con toallas de papel. Coloca dentro de un tazón grande y espolvorea con la sal de ajo, pimienta, chile de árbol y orégano seco. Revuelve para cubrirlas uniformemente. Tapa con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante 24 horas.

  • 2.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Coloca las alitas en un refractario rectangular grande o un molde para hornear.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que se hayan cocido completamente.

  • 4.- Sirve inmediatamente y acompaña con aderezo ranch o aderezo de queso azul.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate