Alitas de pollo vietnamitas
Este es un platillo vietnamita delicioso y perfecto para cualquier ocasión: como plato fuerte entre semana, botana para la fiesta o sencillamente como antojo. Son tan exquisitas que se derriten en la boca. Doradas y crujientes por fuera, pero suaves y jugosas por dentro. ¡Garantizadas!
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las alas, ajo y cebolla en un tazón grande. Agrega la salsa de soya, salsa de pescado, jugo de limón y el aceite de ajonjolí. Sazona con sal, pimienta, ajo en polvo y azúcar. Mezcla hasta que las alas estén bien cubiertas. Tapa y refrigera durante 2 horas o toda la noche.
2.- Precalienta el horno a 200°C. Forra un molde para hornear cuadrado con papel aluminio.
3.- Retira las alas de la marinada y reserva un poco de ésta. Coloca las alas en una sola capa en el fondo del molde preparado. Hornea, volteando una sola vez y barnizando con la salsa marinada reservada, hasta que se vean bien doradas y los jugos de la carne salgan claros, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
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